terça-feira, 25 de março de 2014

Queijo Roquefort Vegano

Galera, pode parecer estranho os ingredientes e esse queijo é tão fedido quanto o original, mas é tão bom quanto ele !!! Tenho certeza que vocês vão gostar !!!




Ingredientes

1 xícara de castanha de caju
1 xícara de sementes de abóbora
130 gr de tofu fermentado
½ xícara chucrute, bem drenado
1 colher de chá de pó de lactobacilus acidophillius
Sal a gosto
2 colheres de sopa de missô
1 colher de chá de pó de algas

Modo de Preparo

Misture as castanhas de caju com ¼ chucrute, 1 colher de sopa de missô e 60 gr de tofu fermentado e o líquido de onde ele esta armazenado. Ponha em uma vasilha fechada por uns 3-4 dias.

Misture as sementes de abóbora com ¼ chucrute, 1 colher de sopa de missô e 60 gr de tofu fermentado e o líquido de onde ele esta armazenado e as algas. Ponha em uma vasilha por 3-4 dias.

Após o descanso, junte as misturas e adicione o sal a gosto.

Quanto mais tempo isso fica descansando, melhor e mais forte fica o gosto.

Você pode colocar a mistura em uma assadeira e desidratar a 80°C por 5 horas em um forno para criar uma textura. Cuidado para não queimar.

Pode parecer estranho, mas quem gostava de queijo Roquefort vai adorar este !!!

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