Ingredientes
2 Berinjelas medias cortadas em rodelas de 2 cm
4 Tomates grandes fatiados em rodelas de 2 cm
2 Cebolas medias fatiadas em rodelas de 2 cm
Azeitonas verdes cortadas em rodelinhas
1/2 pimentão verde fatiado
1/2 pimentão amarelo fatiado
1/2 pimentão vermelho fatiado
Orégano
Pimenta-do-reino
Sal
Vinagre
Azeite
Modo de Preparo
- Forre o fundo de uma panela larga e funda com um pouco de azeite e disponha em camadas alternadas e nessa ordem de: cebolas, berinjelas, tomates e os pimentões aleatoriamente.
- Depois dos tomates, coloque um pouco das azeitonas verdes, orégano, pimenta-do-reino e sal.
- Em seguida, regue com um pouco de vinagre e bastante azeite.
- Leve ao fogo baixo com a panela tampada, sem mexer, até quase secar o líquido que vai se formar.
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