Ingredientes
8 cogumelos Paris grandes, cortados
em 4
150 gramas de macarrão somen
1 colher de sopa de óleo de gergelim
2 colheres de sopa de sementes de
gergelim preto
1 cebola, picada
1 colher de sopa de sementes de
cominho
½ colher de sopa de pimenta de
Sichuan
1 xícara de caldo de legumes
1 colher de sopa de óleo de gergelim
1 colher de sopa de melado
1 colher de sopa de shoyu
1 colher de sopa de vinagre de arroz
1 colher de sopa de gengibre picado
4 pimentões pequenos picados
Modo de Preparo
1. Misture
os cogumelos com os pimentões, cebola, um pouco da pimenta, caldo de legumes,
melado, shoyu, vinagre e gengibre e deixe marinando por 2hs.
2. Toste as
sementes de cominho e a pimenta Sichuan na frigideira seca até que eles exalem
seus perfumes. Retire da panela e moe.
3. Misture
todos os ingredientes restantes inclusive o macarrão e os cogumelos marinados e
deixe ferver. Misture até dissolver o melado, depois reduza o fogo e cozinhe,
até o molho reduzir um pouco.
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