sexta-feira, 7 de março de 2014

Abobrinha a Provençal

Esta é uma receita fácil e gostosa, para dias quentes...




Ingredientes

1/2 xícara (chá) de manjericão picado 
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1/2 xícara (chá) de alcaparras
100 g de pimentão verde cortados em cubinhos
100 g de pimentão amarelo cortados em cubinhos
100 g de pimentão 
vermelho cortados em cubinhos
800 g de tomates-cereja cortados ao meio
1,5 kg de abobrinha italiana cortada em rodelas finas
azeite (para refogar)
2 colheres (sopa) de alho picado
sal a gosto
raspas de limão
pimenta-do-reino em pó

Modo de preparo

1. Aqueça bem uma frigideira e adicione azeite. Em seguida grelhe os legumes. Reserve.
2. Em uma panela, refogue com o azeite, os temperos (alho, sal, manjericão, salsinha e a cebolinha. Em seguida, acrescente os pimentões e a abobrinha já grelhados e refogue mais um pouco. Apague o fogo e acrescente os tomatinhos grelhados e as alcaparras. Misture.
3. Acrescente as raspas de limão e a pimenta-do-reino


Vejam outras receitas em: www.facebook.com/veganoia.receitas.veganas  

Nenhum comentário:

Postar um comentário