Galera... Essa mussarela é muuuuito boa !!! Façam agora. É muito fácil e vai impressionar a todos.
Ingredientes
400gr de iogurte de soja simples
1/4 de xícara de óleo de coco
1 xícara de água
2 colheres de sopa de pó de agar agar
2 colheres de sopa de amido de mandioca
1 colher de chá de pectina
1/4 colher de chá de goma guar ou goma xantana
Modo de Preparo
Coloque o agar agar e a água em uma panela e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos, ou até que o agar agar esteja completamente dissolvido.
Retire do fogo, adicione a fécula de mandioca e misture bem.
Coloque em um liquidificador e adicione o restante dos ingredientes, exceto o óleo de coco.
Misture até ficar homogêneo e com o liquidificador funcionando, lentamente despeje o óleo de coco.
Para moldar as bolas de mussarela, você vai precisar de:
uma tigela cheia de água fria,
o sal
1 colher de sopa de cubos de gelo
1 colher de sorvete
Usando uma colher de sorvete, tire um pouco da mistura e deixe-a cair na água. Faça isso com toda a mistura .
A mussarela vai endurecer instantaneamente, mas você vai deixá-la lá por um minuto ou dois para descansar.
Usando uma escumadeira transfira as bolas para um recipiente sem empilhá-los uns em cima dos outros.
Mantenha na geladeira até que esteja pronto para servir.
Vejam outras receitas em: www.facebook.com/veganoia.receitas.veganas
Nenhum comentário:
Postar um comentário