Ingredientes
- 1 colher de sopa de margarina Becel
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 cebola picada
- 1 xícara de arroz vermelho
- 1/2 xícara de chá de vinho branco seco
- 6 xícaras de chá de água
- 1 colher de chá de páprica picante
- Sal e nóz moscada a gosto
- 300gr de cogumelos variados(shitaki, shimeji, portobelo, paris, funghi)
- Caldo de legumes
- Sumo de 1 limão siciliano
Modo de Preparo
Coloque a água e o caldo de legumes para ferver. Quando o caldo estiver fervido, desligue e reserve.
Em uma panela, refogue a cebola e depois junte o alho. Tome cuidado para não queimar o alho, pois isto fará o prato ficar muito amargo.
Em seguida junte o arroz vermelho e refogue por 1 minuto. Acrescente o vinho branco até evaporar o álcool. Junte os cogumelos e deixe apurar. Abaixe o fogo e vá adicionando o caldo quente aos poucos e mexa de vez em quando.
Durante o cozimento vá adicionando a paprica o sal a noz moscada e o limão siciliano.
Quando o arroz estiver "al dente" misture uma colherada de margarina e deixe incorporar. Desligue e e sirva.
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