segunda-feira, 17 de março de 2014

Abobrinha Recheada

Oi Galera, esta receita é bem fácil e como resultado, um prato bem gostoso. Você pode acompanhar um arroz integral e uma salada de folhas. 





Ingredientes

6 abobrinhas
200 g de soja miúda já hidratada com ervas
2 colheres (sopa) de cebola picada ou ralada
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de manjericão picado
2 colheres (sopa) de azeite
1 tomate picado
1 litro de caldo de legumes
Shoyu
Molho de tomate
Sal e pimenta a gosto

Preparo

Corte as abobrinhas em rodelas de 5 cm. Retire o miolo das abobrinhas com uma colher de cha. Reserve. Aqueça uma panela e acrescente o azeite. Refogue a cebola, o alho e em seguida, acrescente o tomate, o miolo da abobrinha e a soja. Refogue bem. Acrescente a metade do caldo de legumes e deixe cozinhar bem. Acrescente o sal, shoyu a vontade (cuidado para não ficar salgado) e a pimenta e deixe o caldo secar. Depois desligue o fogo e coloque a salsinha e o manjericão. Se você quiser, pode acrescentar arroz à mistura. Misture bem e recheie as abobrinhas. Coloque-as no forno e cubra com molho de tomate por 20 minutos e regue de vez em quando com o restante do caldo. Sirva em seguida.

Vejam outras receitas em: www.facebook.com/veganoia.receitas.veganas  

Nenhum comentário:

Postar um comentário