Ingredientes
1 xícara de margarina vegan (de preferência Becel), derretida
3/4 xícara de açúcar mascavo
2/3 de xícara de açúcar branco ou demerara
1/2 xícara de cacau em pó
2 colheres de chá de extrato de amêndoa
1 colher de chá de essência de baunilha
Equivalente de 2 ovos: 2 colheres de sobremesa de Semente de Linhaça mais 6 colheres de água. Mexer e deixar repousar por alguns minutos, até ficar com uma consistência semelhante à da clara de ovo.
1/4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Instruções
Em uma tigela, bata a margarina, açúcar, cacau e extratos até ficar cremoso. Adicionar mistura da Semente de Linhaça, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture a farinha e o bicarbonato de sódio; lentamente adicione à mistura de açúcar. Passe a massa por colheres de chá arredondando até formar bolinhas; Unte uma assadeira e vá colocando as bolinhas e dê uma achatada nelas para formar o cookie. Asse em forno a 190°C por 7-9 minutos ou até que as bordas estejam firmes. Retire e ponha em uma cestinha para esfriar.
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