Ingredientes
- 1 berinjela média, cortada em rodelas de aprox. 2 cm.
- 1 abobrinha grande, cortada em rodelas de aprox. 2 cm.
- 2 tomates, cortados em rodelas de aprox. 2 cm.
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva.
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xicara de molho Romesco
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 400 graus
- Junte a berinjela, abobrinha e tomate com azeite, sal e pimenta numa assadeira.
- Coloque a assadeira no forno por 20 minutos, virando na metade.
- Cubra com uma porção generosa do molho Romesco.
- Considere servir como acompanhamento a polenta, massas, arroz ou quinoa.
Molho de Romesco
Ingredientes
- 4 pimentas vermelhas assadas
- 1 colher de sopa de Extrato de Tomate
- 1/2 xícara de amêndoas
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de azeite Balsâmico ou vinagre de xerez
- 1/2 colher de sopa de suco de limão.
- 2 colheres de sopa de Água
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva.
- 1 colher de chá de Páprica defumada
- 1/4 xícara de cebolinha
- 1 colher de sopa de Salsinha picada
Modo de Preparo
- Adicionar tudo para um processador de alimentos e pulse até misturar bem.
Nota: Se não achar a Paprica defumada, use algumas gotas de Fumaça Liquida (Liquid Smoke). Ela é encontrada em supermercados de qualidade. Não use muito pois é muito forte o sabor.
A foto não ficou muito boa, por causa da aparência do molho do jeito q foi posta, sinceramente. De relance não tive boa impressão, embora a receita seja muito boa! Talvez pensar em outro arranjo...
ResponderExcluir