Ingredientes
1 batata grande com a casca
1/2 xícara de brócolis
1/2 xícara de shimeji (podendo ser outro)
1/2 xícara de brócolis
1/2 xícara de shimeji (podendo ser outro)
1/2 xícara de cebolinha
1 colher (sopa) de molho shoyu
1 colher (sopa) de molho shoyu
1/2 limão siciliano espremido
azeite
1 dente de alho espremido
sal a gosto
azeite
1 dente de alho espremido
sal a gosto
- Coloque a batata para assar com a casca em 180ºC por 40-45 minutos.
- Ponha para cozinhar o brócolis e o cogumelo no vapor.
- Numa panela, refogue o shimeji, o brócolis e o alho no azeite. Desligue o fogo e adicione o sumo de limão. Acerte o sal.
- Quando a batata estiver macia corte-a ao meio no sentido horizontal, tempere com pouco sal e cubra as partes com o refogado.
- Regue tudo com o molho shoyu.
- Cuidado para não salgar muito pois além do sal o shoyu também é salgado
Nenhum comentário:
Postar um comentário