Ingredientes
1-2 Berinjelas de tamanho grande
1/2 xícara - tomates picados (ou fazer um
purê de tomate)
1 colher de sopa de gengibre ralado -
4-6 Dentes de alho
4-6 Pimentões verdes
1 colher de sopa - sementes de cominho
1/4 de colher de sopa - assa-fétida
(opcional)
2-3 Cebolas
1 colher de sopa - pó de amendoim
(opcional)
1 colher de sopa - Coentro em pó
1 colher de sopa de pó de pimentão vermelho
-
1 colher de sopa - Cúrcuma em pó
2-3 colheres de sopa de óleo -
Algumas folhas de coentro
Sal a gosto
Modo
de Preparo
Grelhe
a berinjela em forno até que ela esteja cozida.
Deixe esfriar e descasque a pele da
berinjela assada. Amasse a polpa cuidadosamente e reserve.
Em uma panela levar 2-3 colheres de sopa de
óleo e as sementes de cominho em fogo médio. Quando eles começarem a crepitar
adicione a cebola e refogue-as até dourarem.
Agora, adicione o gengibre, alho e
pimentões verdes e cozinhe por mais 3-4 minutos.
Adicionar açafrão em pó, coentro em pó,
juntamente com purê de tomate. Refogue por 4-5 minutos, adicione o sal e
misture bem.
Adicione o amendoim em pó, assa-fétida , e
refogue por mais 2-3 minutos.
Agora adicione purê de berinjela e misture
em fogo médio por cerca de 10-15 minutos.
Vejam outras receitas em: www.facebook.com/veganoia.receitas.veganas
Nenhum comentário:
Postar um comentário