Este prato tem origem na Índia, são chamados de Pudla e tem muitas variações e você pode fazer com os legumes ou ingredientes que quiser usando a mesma base que vou ensinar aqui.
Ingredientes
100 gr. de farinha de grão de bico (besan)
Pitada de açafrão
Sal a gosto
Suco de meio limão
Pitada fermento
1 Tomate picado
1/2 Cebola picada
1 Dente de alho granulado
Salsinha picada a gosto
Dill fresco (Endro)
Pimenta do reino moída na hora
Água
Azeite
Modo de Preparo
Misture tudo em um recipiente.
Aqueça uma frigideira com um fio de azeite (fogo médio/baixo)
Despeje a mistura na frigideira e deixe fritar até ficar dourado (cuidado para não queimar)
Dica
Você pode também deixar o grão de Bico em água durante 12 hr. Depois bater num liquidificador até virar uma pasta. Adicione os ingredientes e fritar.
Vejam outras receitas em: www.facebook.com/veganoia.receitas.veganas
Lindo. Perfeito. Obrigada por postar esta receita maravilhosa!
ResponderExcluirOlá Ani, obrigado.
ExcluirCurta minha pagina no face: www.facebook.com/veganoia.receitas.veganas
Obrigada por esta opção. Tá linda a apresentação!
ResponderExcluirOlá Grazi,
ExcluirValeu, veja outras opções na minha pagina no face: www.facebook.com/veganoia.receitas.veganas
Tem como substituir a farinha de grão de bico??/
ResponderExcluirOi Clelina, tente substituir por farinha de inhame. Na minha pagina do facebook tem uma receita de omelete ou fritada de inhame. www.facebook.com/veganoia.receitas.veganas
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