O Caju é uma castanha muito versátil na culinária Vegana. Principalmente na confecção de queijos. Este Cream Cheese com Ervas e Castanhas de Caju fica muito bom e é ótimo como aperitivos !!!
Ingredientes
1 1/2 xícaras de castanha de caju (picar a metade)
4 colheres de sopa de Vinagre de cidra
2 colheres de sopa de Suco de limão
1 colher de chá de raspas de limão
3 colheres de sopa de água
3 cebolinhas, cortadas em cubos
2 colheres de sopa de cebolinha picada
3 colheres de sopa de salsinha picada
uma boa pitada de sal marinho
uma boa pitada de pimenta preta moída
Modo de Preparo
Coloque as castanhas na água durante a noite, ou até 24 horas.
De manhã, lave as castanhas de caju e adicione a um processador com o vinagre de cidra, suco de limão e água
Bata até ficar homogêneo e cremoso possível. Adicionar mais 2 colheres de sopa de água, se necessário. Transfira o creme de castanha de caju para uma tigela e adicione os ingredientes restantes.
Coloque sobre uma peneira um pano limpo virgem e coloque a peneira sobre uma tigela.
Adicione a mistura de caju e alise a parte superior cuidadosamente.
Deixe descansar por cerca de duas horas e descarte o líquido que brota pela peneira dentro da tigela.
Coloque na geladeira durante a noite para permitir ainda mais a água escorrer e firmar o cream cheese.
Depois de descansar durante a noite, com cuidado desdobre o pano de queijo e tire o creme de queijo e coloque em um prato.
Com um garfo amasse o creme e misture bem.
Sirva com biscoitos ou torradas.
Vejam outras receitas em: www.facebook.com/veganoia.receitas.veganas
amigo, as receitas estão show!! to copiando pra minha pasta e álbum, ta? com os devidos créditos!! bjssss e parabéns pelo blog!!
ResponderExcluirQuerida, copie mesmo !!!! Ta aí pra vcs copiarem e fazerem.... ;)
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