Ingredientes
6 abobrinhas
200 g de soja miúda hidratada com ervas
2 colheres (sopa) de cebola picada ou ralada
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de manjericão picado
Molho de tomate
2 colheres (sopa) de azeite
1 tomate picado
1 litro de caldo de legumes e shoyu
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
6 abobrinhas
200 g de soja miúda hidratada com ervas
2 colheres (sopa) de cebola picada ou ralada
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de manjericão picado
Molho de tomate
2 colheres (sopa) de azeite
1 tomate picado
1 litro de caldo de legumes e shoyu
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Corte as abobrinhas em fatias finas na
horizontal. Reserve. Aqueça uma panela e acrescente o azeite. Refogue a
cebola, o alho e em seguida, acrescente o tomate, shoyu e a soja. Refogue bem.
Acrescente a metade do caldo de legumes e deixe cozinhar bem. Acrescente o sal
e a pimenta e deixe o caldo secar. Depois desligue o fogo e coloque a salsinha e o manjericão. Misture bem. Em seguida enrole a abobrinha com a mistura e espete um palito de dente. Coloque-as no forno com o molho de tomate por cima, por 20 minutos e regue de vez em quando com o restante do caldo. Sirva em
seguida.
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