Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 colher de chá de Fermento em pó
- 1/2 colher de chá de Sal
- 6 colheres de sopa de café (cafezinho coado)
- 1 colher de sopa margarina
- Raspas de chocolate 1/2 xícara (vegan)
- 2 colher de chá de essência de baunilha.
- 1,25 xícaras de açúcar
- 1/2 xícara de cacau em pó
- Óleo vegetal 1/3 xícara
- 1/3 de xícara de água
- 1/2 xícara de Castanha do Pará (ou ouras que desejar) picadas
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 190°C.
- Misture a farinha, o fermento e o sal. Certifique-se de que não há nódulos. Reserve.
- Derreta em banho maria cuidadosamente juntos o café, a margarina e as raspas de chocolate.
- Uma vez derretido, misture o extrato de baunilha. Em seguida, adicione o açúcar, o cacau em pó, óleo e água. Misture até ficar bem combinado.
- Adicione cuidadosamente os ingredientes secos e molhados.
- Despeje em um refratário pequeno a mistura. Polvilhe delicadamente um pouco de sal marinho por cima. Leve ao forno por 25 minutos ou até estar cozido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário