quinta-feira, 13 de março de 2014

Brownie Vegan

Esta receita fica ótima com um sorvete de côco vegan e ao invés de Castanha do Pará, pode-se também adicionar Avelãs e Castanha de Caju que ficam ótimos. 





Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de Fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de Sal
  • 6 colheres de sopa de café (cafezinho coado)
  • 1 colher de sopa margarina
  • Raspas de chocolate 1/2 xícara (vegan)
  • 2 colher de chá de essência de baunilha.
  • 1,25 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de cacau em pó
  • Óleo vegetal 1/3 xícara
  • 1/3 de xícara de água
  • 1/2 xícara de Castanha do Pará (ou ouras que desejar) picadas
Modo de Preparo
  1. Pré-aqueça o forno a 190°C.
  2. Misture a farinha, o fermento e o sal. Certifique-se de que não há nódulos. Reserve.
  3. Derreta em banho maria cuidadosamente juntos o café, a margarina e as raspas de chocolate.
  4. Uma vez derretido, misture o extrato de baunilha. Em seguida, adicione o açúcar, o cacau em pó, óleo e água. Misture até ficar bem combinado.
  5. Adicione cuidadosamente os ingredientes secos e molhados. 
  6. Despeje em um refratário pequeno a mistura. Polvilhe delicadamente um pouco de sal marinho por cima. Leve ao forno por 25 minutos ou até estar cozido.
Vejam outras receitas em: www.facebook.com/veganoia.receitas.veganas  

Nenhum comentário:

Postar um comentário