segunda-feira, 31 de março de 2014

Omelete Vegano

Este prato tem origem na Índia, são chamados de Pudla e tem muitas variações e você pode fazer com os legumes ou ingredientes que quiser usando a mesma base que vou ensinar aqui.




Ingredientes

100 gr. de farinha de grão de bico (besan) 
Pitada de açafrão 
Sal a gosto
Suco de meio limão 
Pitada fermento 
1 Tomate picado 
1/2 Cebola picada
1 Dente de alho granulado
Salsinha picada a gosto 
Dill fresco (Endro)
Pimenta do reino moída na hora 

Água
Azeite

Modo de Preparo

Misture tudo em um recipiente.
Aqueça uma frigideira com um fio de azeite (fogo médio/baixo)
Despeje a mistura na frigideira e deixe fritar até ficar dourado (cuidado para não queimar)

Dica

Você pode também deixar o grão de Bico em água durante 12 hr. Depois bater num liquidificador até virar uma pasta. Adicione os ingredientes e fritar.

Vejam outras receitas em: www.facebook.com/veganoia.receitas.veganas  

6 comentários:

  1. Lindo. Perfeito. Obrigada por postar esta receita maravilhosa!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Ani, obrigado.
      Curta minha pagina no face: www.facebook.com/veganoia.receitas.veganas

      Excluir
  2. Obrigada por esta opção. Tá linda a apresentação!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Grazi,
      Valeu, veja outras opções na minha pagina no face: www.facebook.com/veganoia.receitas.veganas

      Excluir
  3. Tem como substituir a farinha de grão de bico??/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Clelina, tente substituir por farinha de inhame. Na minha pagina do facebook tem uma receita de omelete ou fritada de inhame. www.facebook.com/veganoia.receitas.veganas

      Excluir