Ingredientes:
Para a Massa:
500g de purê de batata (mais pastosa e não mole)
½ xícara de farinha branca
½ xícara de farinha integral fina
4 colheres de alho picados
1/2 xícara de azeite
1 colher de chá de páprica picante
Para a Massa:
500g de purê de batata (mais pastosa e não mole)
½ xícara de farinha branca
½ xícara de farinha integral fina
4 colheres de alho picados
1/2 xícara de azeite
1 colher de chá de páprica picante
1 colher de sopa de salsinha e
cebolinha picados
Caldo de legumes
Sal marinho
Nota: Adicione 2 xícaras de farinha que será usada somente
na hora de empanar.
Para o Recheio:
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de alho picado
1 cebola picada
2 xícaras de chá de soja texturizada média ou fina já demolhada
1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
1 colher de sobremesa de páprica picante
1 cebola picada
2 xícaras de chá de soja texturizada média ou fina já demolhada
1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
1 colher de sobremesa de páprica picante
Caldo de legumes
Sal marinho
Modo de preparo:
Massa:
Refogue o alho no azeite, até dourar um pouco.
Misture os ingredientes e depois coloque o purê de
batatas, mexendo sempre até que desgrude da panela e deixe esfriar. Reserve
Recheio:
Aqueça o azeite, e refogue o alho e a cebola. Acrescente a soja e deixe refogar mexendo às vezes.
Coloque o sal, a páprica e em seguida a azeitona e a salsinha e cebolinha. Deixe apurar e desligue o fogo.
Recheie a massa e faça as coxinhas.
Recheio:
Aqueça o azeite, e refogue o alho e a cebola. Acrescente a soja e deixe refogar mexendo às vezes.
Coloque o sal, a páprica e em seguida a azeitona e a salsinha e cebolinha. Deixe apurar e desligue o fogo.
Recheie a massa e faça as coxinhas.
Num prato fundo coloque a farinha de
trigo para empanar.
Nota: A receita da massa também serve para fazer rizzolis.
Você tbm pode mudar os recheios como, palmito, escarola, espinafre, etc...
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