INGREDIENTES
1 caixa de morangos bem vermelhos
1/2 xícara de
alfarroba
3 colheres sopa de
cacau em pó puro
2 xícaras de leite de soja em pó
3 colheres de sopa
de óleo de milho
1 xícara de açúcar demerara
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 xícara de água fervente
MODO DE PREPARO
· Lave os morangos e deixe numa tigela com água para hidratar.
Coloque todos os
ingredientes num liquidificador e bata.
·
Se for necessário
pare e recolha a massa que estiver nas paredes do
liquidificador e continue
batendo.
·
Faça esse processo
até a massa ficar totalmente lisa e sem pelotas.
·
Numa panelinha
coloque a margarina e cozinhe a massa até desgrudar,
sempre em fogo baixo.
·
Retire e ponha em
um recipiente até esfriar.
Em seguida pegue um morango e cubra com a massa de chocolate e vá
fazendo as bolinhas e coloque os
granulados. Procure granulados sem leite e
sem chocolate ao leite.
2 xícaras de leite de soja em pó
1 xícara de açúcar demerara
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 xícara de água fervente
Nenhum comentário:
Postar um comentário