Ingredientes
1/2 xícaras de farinha de trigo comum
1/2 xícaras de farinha de trigo integral
1 1/2 de açúcar (branco ou demerara)
2 xícaras de suco de maçã (natural batido e coado) ou água
1 1/2 de açúcar (branco ou demerara)
2 xícaras de suco de maçã (natural batido e coado) ou água
3 Maçãs cortadas em partes pequenas com casca e sem caroço
1 xícara de Castanhas do Pará picada grosseiramente
1 xícara de Uva passas
1/2 colher de sopa de Canela em pó
1 colher (sopa) de fermento
1/2 xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento
1/2 xícara de óleo
Modo de
preparo
Peneire a farinha e o açúcar, misture bem.
Adicione os ingredientes líquidos e
bata com um batedor manual ou liquidificador.
Adicione os ingredientes sólidos e bata apenas com batedor manual.
Depois de estar bem misturado, adicione o fermento
e bata por mais 5 minutos. Pré-aqueça o forno e asse em fogo médio por 40
minutos ou até ficar moreninho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário