sexta-feira, 4 de abril de 2014

Babagannuj


Galera, esse Babaghannuj (ou Babaganush) é uma delícia... É só colocar num pãozinho torrado e abrir uma cervejinha !!!!



Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:

5 berinjelas grandes
½ xícara (chá) de tahine
2 dentes de alho
sal
Limão
Água gelada
Azeite
Salsinha picada

Modo de preparo:
Asse as berinjelas com casca no forno ou na grelha. Se quiser, pode espetar com um garfo e colocar direto no fogo do fogão
Retire as cascas sob água corrente e retire a polpa com garfo.
À parte, num liquidificador ou processador, misture bem o tahine, a água gelada, o suco de limão, o alho e o sal.
Junte à polpa da berinjela e misture bem.

Cubra com uma camada de azeite e decore com salsinha e páprica para dar uma corzinha.

Vejam outras receitas em: www.facebook.com/veganoia.receitas.veganas  

Nenhum comentário:

Postar um comentário