Ingredientes
·
2 xícara chá de tomate cereja vermelho
·
1 xícara de azeitonas pretas descascadas
·
1 colher sopa de vinagre balsâmico
·
Sal
·
PImenta-do-reino branca
·
1 baguete
·
Salsinha
·
Orégano
·
2 colheres de sopa de azeite
·
5 dentes de alho
Modo de Preparo
Aqueça o azeite em
uma frigideira em fogo médio por cerca de um minuto. Não deixe que fique
dourado.
Adicione o alho e
deixe dourar, mas sem tostar. Depois despeje tudo em uma tigela e deixe esfriar
um pouco.
Corte os tomates ao
meio e pique as azeitonas de modo grotesco.
Numa tigela coloque
os tomates, o vinagre balsâmico, o sal, a salsinha, o orégano e a
pimenta. Misture e prove. Se necessário acrescente mais sal até ficar do seu
gosto. Misture ao azeite com alho.
Cubra a mistura e
leve à geladeira por uma hora ou duas deixando marinar.
Corte a baguete em
fatias diagonais. Assim você terá uma área maior para cobrir com os
tomates.
Cubra os pães com a
mistura dos tomates e temperos e leve ao forno a 180°C por 20 minutos. Mas
fique de olho para não queimar, pois cada forno aquece diferente.
Vejam outras receitas em: www.facebook.com/veganoia.receitas.veganas
Vejam outras receitas em: www.facebook.com/veganoia.receitas.veganas
Nenhum comentário:
Postar um comentário